作者中心
投稿指南
常见问题
论文模板
作者投稿
审稿中心
专家审稿
编辑办公
机器人领域基金资助项目资讯
更多>>  
通知公告
编辑部春节放假通知
[2023-01-18]
《机器人》再次入选《科技期刊世界影响力指数(WJCI)报告(2022版)》
[2023-01-05]
“《机器人》优秀论文奖”举行颁奖典礼!
[2022-08-05]
更多>>  
友情链接
中国科学院
中国自动化学会
中国科学院沈阳自动化研究所
中国科学技术协会
国家自然科学基金委员会
中国知网
“共融机器人基础理论与关键技术研究”重大研究计划
《信息与控制》
SIASUN新松
国家机器人质量检验检测中心(辽宁)
更多>>  
官方微信,欢迎关注
 
   编辑部公告
 

2021中国自动化大会网站正式上线&投稿系统开放


中国自动化大会是由中国自动化学会主办的国内最高层次的自动化领域大型综合性学术会议,2021中国自动化大会主题为“中国自动化学会六十周年会庆暨钱学森诞辰110周年”,将于2021年10月22-24日在北京召开,此次大会多地并举、云端同步,续写自动化大会新未来。

2021中国自动化大会 (CAC2021) 将为全球自动化、信息与智能科学领域的专家学者和产业界的同仁提供展示创新成果、展望未来发展的高端学术平台,加强不同学科领域的交叉融合,引领自动化、信息与智能科学与技术的发展。

日前,CAC2021网站正式上线,投稿系统正式开放,热忱欢迎各界人士投稿!详细信息请登录http://www.cac2021.org.cn/查看。

CAC2021官网:http://www.cac2021.org.cn/

CAC2021投稿系统地址:http://review.cacpaper.com/#/902/login

CAC2021征文通知如下:

来源:大会组委会


 
版权所有 © 2016 中国科学院沈阳自动化研究所
地址: 沈阳市南塔街114号 (110016)   电话: 86-024-23970050,86-024-23970088   E-mail: jqr@sia.cn
本系由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发