作者中心
投稿指南
常见问题
论文模板
作者投稿
审稿中心
专家审稿
编辑办公
机器人领域基金资助项目资讯
更多>>  
通知公告
编辑部春节放假通知
[2023-01-18]
《机器人》再次入选《科技期刊世界影响力指数(WJCI)报告(2022版)》
[2023-01-05]
“《机器人》优秀论文奖”举行颁奖典礼!
[2022-08-05]
更多>>  
友情链接
中国科学院
中国自动化学会
中国科学院沈阳自动化研究所
中国科学技术协会
国家自然科学基金委员会
中国知网
“共融机器人基础理论与关键技术研究”重大研究计划
《信息与控制》
SIASUN新松
国家机器人质量检验检测中心(辽宁)
更多>>  
官方微信,欢迎关注
 
   编辑部公告
 
 

“医疗机器人技术”在线论坛开始啦!


《机器人》编辑部组织策划了《机器人》“医疗机器人技术”在线论坛。本次论坛由“在线报告”和“在线论坛”两部分组成。“在线报告”邀请了医疗机器人技术领域的11位《机器人》通讯作者做在线报告,介绍这些优秀科研团队的最新学术进展!10月19日开始每周一三五下午14:00-15:00准时开始,日程请先收好,记得准点来围观哦!“在线论坛”将请全部报告人就医疗机器人的关键学术问题及各个团队接下来的重点研究方向进行讨论,会议纪要请关注《机器人》公众号的后续文章。

参与方式:请提前下载钉钉PC端或手机安装钉钉APP,打开钉钉扫描下方海报中的二维码进群!


 
版权所有 © 2016 中国科学院沈阳自动化研究所
地址: 沈阳市南塔街114号 (110016)   电话: 86-024-23970050,86-024-23970088   E-mail: jqr@sia.cn
本系由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发