作者中心
投稿指南
常见问题
论文模板
作者投稿
审稿中心
专家审稿
编辑办公
通知公告
“空中机器人集群自主控制”专刊征稿通知
[2019-10-17]
第二届中国认知计算与混合智能大会(CCHI2019)
[2019-09-12]
《机器人》第五届编委会第一次工作会议在沈阳召开
[2019-08-22]
《机器人》创刊40周年奖项揭晓
[2019-08-21]
本刊加入OSID开放科学计划《作者告知书》
[2019-08-20]
2019年高温假期间(7月27-8月4日)编辑部工作安排
[2019-07-25]
更多>>  
友情链接
中国科学院
中国自动化学会
中国科学院沈阳自动化研究所
中国科学技术协会
科学出版社
中国知网
“共融机器人基础理论与关键技术研究”重大研究计划
《信息与控制》
SIASUN新松
更多>>  
 
     编辑部公告
 


 2019第三届全球人工智能大会暨展览会
 

近年,人工智能的迅速发展将深刻改变人类社会生活、改变世界。为抢抓人工智能发展的重大战略机遇,构筑我国人工智能发展的先发优势,加快建设创新型国家和世界科技强国,因而我们要加强人工智能行业技术交流与合作。

Global-Ai 2019第三届全球人工智能大会暨展览会由中国自动化学会、中国人工智能产业发展联盟主办,恒兴国际会展(北京)有限公司承办,多家单位协办及支持,展会将于2019年5月27-29日在上海·国家会展中心隆重举办,届时将与第十三届智能交通展,第三届中国国际智能汽车新技术博览会同期举办。本届博览会参展商预计400家,展览面积35000平方米,观众将达到50000人次。将成为亚太地区人工智能行业规模最大且最有影响力的活动,本届博览会将集中展示人工智能技术及产品、人工智能解决方案、人工智能传感器、智能识别、智能服务机器人、无人驾驶汽车、自动驾驶汽车、ADAS辅助系统、智能汽车与汽车电子、智能交通技术及设备、智能停车、智慧城市等全球最前沿的人工智能新技术、新成果。

详细信息请点击链接查看:
http://www.global-ai.cn/

 

 
版权所有 © 2016 中国科学院沈阳自动化研究所
地址: 沈阳市南塔街114号 (110016)   电话: 86-024-23970050,86-024-23970088   E-mail: jqr@sia.cn
本系由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发